注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季不再来

岁月会让你知道,一辈子的心愿,真的只是个心愿......

 
 
 

日志

 
 

分家  

2007-10-24 13:41:48|  分类: 寻常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                     

                                                    

       这几天因为组内“分家”的事,弄得大家的必情都有些郁闷。可是,这也是没有办法的事,无论大家有多么的不舍和难过,公司已决定的事是不会因此改变的。

       我们地区过来的几个人心里可能不觉得有什么,只是换了一个直接领导而已,慢慢地适应了就好。倒是其它几位之前做研发的同事,进来公司本就是看重公司有一个这么庞大的测试队伍,以为在这里将会有所发展,有着势必将测试工作进行到底的雄心,.却不曾想到公司的决策比人的思想变化还快,一个个像泄了气的皮球,言语、眼神都没了往日的神采。而我们又能说什么呢?大家相处的时间也不短,平日里都是一起办公、一起吃饭、一起谈天说笑,人和人之间的习惯都已摸熟了,现突然分开,真的很难过。虽说他们只是搬到隔壁大厦办公,负责的工作还是一样,但心境却不一样了。也许不用多久,他们也会陆陆续续的离开吧?这只是我的一个猜测。昨天帮他们搬东西的时候见几个人的眼圈都红了,话却不敢说太多。也许此时无声胜有声,心里想说的话彼此都心照不宣就是了。

       而我们,接下来又会面临什么样的局面呢?因为是新成立的小组,各部门都在看着我们的工作成果,真的觉得压力很大,小梁说“不进则退”,主任倒是很震奋人心的说了句:“'这是一项极富挑战性的工作”.。唉!这两天忙完手头上的项目,要给主任拟定一个关于我们这个组的工作流程初稿,这是分配下来的一项任务,一想起头就痛,是什么样的流程呢?连我自己目前都还弄不清楚我们这个组接下来是干嘛的

       工间操时间到了,做做操舒活一下筋骨吧,要相信天还是蓝的,水还是清的,我们的友谊还是天长地久的。                                                                                                                     

  

                                      

                                                                                                       

       


 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017