注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季不再来

岁月会让你知道,一辈子的心愿,真的只是个心愿......

 
 
 

日志

 
 

知道不知道  

2007-10-09 17:19:25|  分类: 思绪纷飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               知道不知道 - 唐诗三百首 - 雨季不再来 

        文/唐诗三百首

       今天无意中闯进一个博客,看了他的一篇日志。被里面的故事深深打动着。也许是经历相似,看后只觉心情沉淀淀的,像只被雨淋湿了的蝴蝶,沉沉地贴着窗子,想飞也飞不起来。

        而思绪却飘到好远好远, 相识和离别的情景不由地又一一呈现在眼前......

       2000年,我还在桂林工作的时候,也曾深深地喜欢过一个在当地当兵的男孩。曾经以为,除了事业,他的人生里应该有我;曾经以为,他就是我今生不老的传说。无奈现实终究是现实,因为他的工作是要驻守在原地,而我,为了解决家里当时的困境,不得不舍他选择了远方。尽管这对我们来说都充满了不舍和遗憾,尽管要去的地方没有我的亲人,也没有我的爱情,只有比我原来工作高好几倍的薪水,可我当时更需要它。这一别便是六年多。那段似有似无的恋情,还没来得及萌芽,便早早地枯萎了。苦苦挨过了那段痛苦的日子,剩下的只有对彼此的祝福。也许,人生就是有这么多的遗憾,由不得自己去选择,只能错过。

       爱情,是神圣伟大的!但在现实面前,它有时很脆弱。祝福那些还拥有着爱情的人,请好好地守护它!守护彼此!

      

     “那天的云是否都已料到

       所以脚步才轻巧

       以免打扰到 我们的时光

       因为注定那么少

       风吹着白云飘

       你到哪里去了

       想你的时候/哦,抬头微笑

       知道不知道?”                                           

                 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017