注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季不再来

岁月会让你知道,一辈子的心愿,真的只是个心愿......

 
 
 

日志

 
 

美丽心情  

2008-05-07 18:45:40|  分类: 爱我中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奥运圣火明天要在深圳传递了。

今天上午我还跟同事打听着圣火要经过哪些路线,猜想公司会不会放假给我们去观看,下午就收到行政部发出的邮件通知,宣布公司于明天下午放半天假给员工观看圣火传递,并将圣火途经的地点和时间一一都列了出来。这个邮件太振奋人心了!写字楼里顿成被捅破的马蜂窝,闹哄哄一片,三五成群地都在畅想着明天壮观的景象。感谢行政部!感谢可敬的总裁!

按时间表列出,圣火明天会在下午两点到四点左右经过我们公司楼下,同事小娴已满脸兴奋地问明天该站哪个位置观看才不至于被烈日晒伤,是左边天桥还是右边天桥呢?大家一致给她的结论是“都不行”,试想,横架于路中间的天桥明天能不封闭嘛,JC先生就不怕有恐怖份子从天桥上往下扔东西?

小蜜蜂更是将他的想象能力发挥到了极致,他说小娴你明天弄个热气球,让气球将你带上空,跟着火炬手飘,顺便将自己的名字和邮箱贴在额头上,不仅可以看圣火,之后还可以“一飘成名”;又或者将“征婚”字样贴在身上,保证明天之后邮箱爆满,金龟婿那是任你选来任你挑......说的人陶醉忘形,旁边听的人一拳打过去:“你怎么可以用奥运这么神圣的事情来发挥你那自私的想象啊?”笑声顿时洒满一室。不过,任别人怎么笑骂他,他仍是自言自语:“‘成名要趁早啊’,这可是那个谁谁说过的。”真让人啼笑皆非。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017