注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季不再来

岁月会让你知道,一辈子的心愿,真的只是个心愿......

 
 
 

日志

 
 

光阴的故事  

2013-11-18 20:18:03|  分类: 风中的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               父母篇

光阴的故事 - 唐诗三百首 - 雨季不再来

  
       不记得这是什么时候用相机翻拍的老照片了,那时候的父母亲很年轻,那时候还没有彩色照片……
       曾经听大人们说,原本是妈妈的闺密云姑喜欢着爸爸,但爸爸倾慕妈妈的才情,恋上妈妈 ,所以才有了后来几十年风风雨雨相濡以沫的日子。
       云姑也嫁了好人家,这些年来与爸爸兄妹相称,与妈妈一如既往的友好,困难时期还帮助过我们家,很感动她们的这份友谊!

        三十多年后的父母亲大人——岁月改变了他们的容颜,改变不了的是两颗不离不弃的心。

光阴的故事 - 唐诗三百首 - 雨季不再来

 姐弟篇

光阴的故事 - 唐诗三百首 - 雨季不再来 

      哈哈~~老姐说想不到这些老掉牙的照片居然能从我这里看到。其实还有呢,下次再给她惊喜!
       老弟的门牙不知为何掉了 光阴的故事 - 唐诗三百首 - 雨季不再来;老姐以前的皮肤超好,白里透红的。
       小时候,父母在异地做生意,家里只剩我们四姐弟相互依靠,放学后家务活是由姐姐和我分工完成。姐负责挑水、洗衣服,我负责做饭。用姐的话说,洗衣服手可以白白嫩嫩的,厨房这么油腻不适合她。所以,我就充当了每天灰头土脸的角色。
       现在回忆起来,童年的日子辛酸但却快乐!

       2013年的我们,距离那时候起码有二十二年了吧——妹妹一如既往的清秀而且清瘦!
       老姐喜欢进厨房了,但烧出来的菜全家人都不喜欢吃,文文和彤彤总吵着要吃大阿姨烧的菜。这都是灰头土脸炼就出来的啊!呵呵~~

光阴的故事 - 唐诗三百首 - 雨季不再来

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017